新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 三星Galaxy Fold是否值得买,能够容忍这些缺陷,那就入手吧

    作为首款上市的可折叠手机,三星Galaxy Fold已经确定将于4月26号正式开售。在它正式开售之前,三星也是非常“大方”的开展了一次真机体验活动。这款手机在发布之初就保守争议,如今在各大媒体体验了Galaxy Fold也都作出了自己的评测,那么汇总各方的观点,这款手机的到底是否值得购买呢?

    2019-04-19 浏览:253次

  • 智慧碰撞 探路智慧家庭新未来 不在借鉴OPPO的设计;曲面屏无刘海一加7自主设计更加惊艳

    一线厂商上半年的旗舰机几乎都已经发布了,剩下的一线厂商也会在这个月发布完自家的产品,这个月除了一线的厂商二线厂商也会发布自家的旗舰。其中最受关注的手机厂商一加或许会在这个月发布新旗舰,虽然没有预热但是种种迹象表明一加7马上就要来了。

    2019-04-17 浏览:404次

  • 曝麒麟985将于上半年发布

    随着手机市场的竞争加剧,华为似乎也加快了自己推陈出新的脚步。前段时间网上曝出华为下一代处理器麒麟985正在研发当中,而现在来自台湾供应链的最新消息显示,华为下一代处理器麒麟985将于今年上半年推出,其将采用7纳米EUV工艺,性能会全面提升,由华为MATE 30系列首发。

    2019-04-17 浏览:320次

  • 集夜视仪、望远镜、显微镜于一身的新物种

    作为一枚在报社、杂志社、网站、新媒体打拼了十几年的资深媒体人,我对于单反相机很多年来都有着一份特殊的感情。自从因为工作关系第一次与单反相机亲密接触之后,原来常伴左右的老式相机就此走上了退休之路。

    2019-04-15 浏览:274次

  • 小米高管揭秘,小米9比P30硬件成本更高,网友吐槽:毫无意义

    自从华为P30系列发布以来,小米多个平台账号,以及高管都对华为P30进行抨击。主要原因就是因为他们觉得华为P30卖近四千元的价格名不副实。而就在今天,有小米高管给出了小米9与华为P30的成本对比,再次证实小米9更加良心。

    2019-04-15 浏览:498次

  • 华为先别diss苹果,在硬件上后者领先太多

    华为在正式发布了新款旗舰手机P30之后,P30 Pro在拍摄性能方面再夺桂冠,信心满满,近日再次diss苹果,认为后者在硬件方面已无法与它竞争,那么事实上真的是如此么?

    2019-04-11 浏览:593次