新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 全新“实时查看”条形码读取技术

    OAL Connected公司声称,一种新的条形码技术可以大大减少食物浪费,该公司提供了一种内联读取这些嵌入式条形码的解决方案。

    2019-06-10 浏览:430次

  • 揭开纸基RFID标签的面纱

    目前,无论是可口可乐、麦当劳,还是P&G等一些著名品牌,都希望能够逐渐减少石化材料使用的数量,即减少非可再生材料的使用。

    2019-06-10 浏览:375次

  • 一颗蛋的使命

    荷兰零售商Albert Heijn的理念是,到2025年,让所有的新鲜供应链变得透明。作为其动物福利活动的一部分,该商店不断努力改善其下蛋鸡的福利,因此需要为其商店出售的所有鸡蛋提供至少1星级BLK认证。

    2019-06-03 浏览:327次

  • 艾利丹尼森:智能包装市场面临井喷

    在艾利丹尼森举办的2019智能标签加工商学院活动期间,市场研究经理Laura Noll与智能标签产品经理Jay Wittmann共同探讨了将持续影响标签和包装的最新趋势。

    2019-05-30 浏览:329次

  • 药品瓶盖的NFC解决方案如何做到品牌保护?

    BERICAP是食品、饮料、制药和工业市场上最大的塑料瓶盖和瓶盖供应商之一,AIPIA成员Thinfilm Electronics是近场通信(NFC)解决方案的全球主要开发商,双方签署了一份独家合作意向书,为非处方药和工业应用领域的瓶盖开发整合性的数字认证解决方案。

    2019-05-29 浏览:542次

  • 斯道拉恩索自动化“新零售”解决方案

    作为AIPIA的主要成员,斯道拉恩索(Stora Enso)推出了自动化和无人零售的交钥匙解决方案。这个被称为“新零售”的解决方案,通过使用可持续的RFID标签进行无线认证和支付,将店内和网上购物融为一体。

    2019-05-28 浏览:521次