新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 智能标签技术的多重天赋!

    在《RFID》杂志和其他地方的几篇报道展示了标签技术的多重天赋,这显然确保了他们的市场正在以相同的速度,甚至比他们的功能更大的速度在向市场扩张!

    2018-12-11 浏览:263次

  • 减少香蕉浪费的包装解决方案

    联合研究中心(JRC)最近的研究结果显示,欧盟家庭每人每年产生约35公斤的新鲜水果和蔬菜垃圾。值得注意的是,韩国食品杂货店E-Mart提出了一个巧妙的包装概念,旨在减少消费者购买后浪费的香蕉数量。

    2018-12-11 浏览:227次

  • 智能包装行业迅速发展 2018年智能包装行业市场规模将突破1500亿元

    智能包装是指通过创新思维,在包装中加入了更多机械、电气、电子和化学性能的等新技术,使其既具有通用的包装功能,又具有一些特殊的性能,以满足商品的特殊要求和特殊的环境条件。其中涉及到保鲜技术、水溶膜包装技术、二维码技术、包装性与结构创新技术、便携包装技术、纹理防伪技术、磁共振射频防伪识别技术、食品安全溯源方案技术等。

    2018-12-07 浏览:426次

  • RFID 在巧克力生产线中的应用

    巧克力生产是多阶段的复杂过程。

    2018-12-04 浏览:275次

  • 希悦尔推出纸质托板真空贴体食品包装

    希悦尔在亚洲市场正式发布以全新纸质托板为基础的真空贴体食品包装——快尔卫?Darfresh?on Board,进一步丰富Darfresh?产品系列。

    2018-11-30 浏览:487次

  • 低成本的环保型缓冲包装产品

    “用最少的资源,达到最佳的保护”——绿色包装已经成为众多企业所秉承的理念,在全球新的经济发展模式和工业4.0时代变革的格局中,AIR-PAQ (爱尔贝)创建了一个面向全球的智能化绿色包装供应平台。

    2018-11-30 浏览:298次