新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 一键让宠物回家!

一键让宠物回家!

发布时间:2018-11-02 访问次数:200次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

GTX公司是全球定位系统(GPS)可穿戴定位和漫游辅助技术领域的物联网解决方案提供商,在最近宣布推出一种新的全球定位系统(GPS)跟踪器和近场通信(NFC)数字ID系统,名为Rover定位器。

在美国,每年有超过1000万只狗和猫丢失或被盗,只有17%的狗和2%的猫丢失回到了原来的主人手中。

除了提供随需应变GPS定位信息外,Rover定位器用NFC技术创建一个安全链接,将实时个人资料和联系信息与找到丢失宠物的人联系起来。GPS Rover定位器将是首个采用NFC技术的GTX产品,这将使该公司能够展示提供具有实时位置和信息传递的唯一物理和数字ID的价值。

全球定位系统(GPS)和NFC的合作,支持GTX公司跨多个分销和供应链向区块链安全和资产管理领域的扩张。

Rover定位器提供了一个负担得起的,创新的和积极主动的方法。

“我们新的GPS和NFC数字识别系统将提供关于丢失宠物无缝自动化登录联系方式和位置信息,”GTX公司NFC和区块链顾问及项目经理Theresa Gordon说。“找到走失动物的人可以点击他们的智能手机,获取宠物和主人的详细信息。”

Rover定位器便宜,无创,很容易固定在衣领或安全带上。这对宠物和他们的主人来说是双赢的。

GTX公司计划围绕新款苹果Xs和XR的发布而推出,XR可读取NFC芯片。现在苹果手机中配置了NFC技术。以前的苹果手机仍然可以工作,但需要推出一个应用程序来读取NFC,而Android手机已经兼容NFC。

GTX公司首席执行官Patrick Bertagna表示:“我们的目标是将NFC技术融入到我们整个GPS产品线中。”GPS/NFC的结合将使我们能够提供一个安全的物理-数字连接,让我们的客户能够最大化资产管理、可追溯性和防伪。

此外,这扩展了我们的能力,包括自动化登录、产品使用、指令和信息,例如序列号、名称和部门,或漫游式跟踪器、个人和宠物联系信息。"