新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 智能包装帮助平滑皱纹

智能包装帮助平滑皱纹

发布时间:2018-11-06 访问次数:386次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

技术和产品设计公司CambridgeDesign Partnership(CDP)最近与全球美妆品牌雅芳合作,通过采用智能包装为消费者试用革命性的全新抗衰老产品提供支持。公司将能够了解,试用人群在一个月的试用期内如何在家中使用ANEW Reversalist Infinite Effects晚霜,试用项目还会在最近的AIPIA大会上展出。


公司目前正在使用CDP独特的用户信息服务diialog?,以确保这款至关重要新品的潜力得到最大释放。这款新的护肤产品能够将两种不同的晚霜相结合,需要七天轮流使用,以免肌肤使用单一的护肤流程。

长达一年的临床研究证实通过轮流使用Phyto+ 和SuperRetinol 这两款产品,并按照分配器的说明,能够有效减少皱纹的产生,改善用户的肌肤状况。雅芳希望为消费者提供进一步保障,使用户能够日后继续参照这一使用指导,所以,他们与CDP开展合作,了解消费者是如何在家中与产品互动的。

CDP 数字服务专员 Tom Lawrie-Fussey 表示,“雅芳方面我们遇到的难题是如何确保用户真正记得每周使用他们的双头分配器轮流使用产品”“我们遇到的题哦展示确保diialog技术能够在不影响其功能和外观的前提下整合至分配器,同时还能够确保拥有足够的电池寿命满足雅芳用户一个月的消费使用要求。

试用结果表明消费者能够每周成功遵循轮流使用分配器的流程。同时,还成功地评估了原来的挑战,试用项目还发现了包装创新的机遇,能够使用户以最大的配合度使用这一流程。

雅芳化妆品部全球护肤研发总监Paul Davies表示:CDP的diialog技术能够帮助我们确认我们设计的产品直观易用,能够帮助消费者长期坚持一个护肤流程。这种通过试用获得的信息能够帮助我们持续创新。