新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 区块链为品牌保护提供安全的供应链

区块链为品牌保护提供安全的供应链

发布时间:2018-11-07 访问次数:457次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

Systech首席执行官Ara Ohanian将利用软件来引导用户从生产层向消费者手中固定供应链。他认为这标志着包装行业的转变。几乎可以肯定的是,这个条款会被提及。

Systech最近与Pharma Logistics IQ合作,发布了一份题为《区块链:加密货币能改变品牌保护吗?》的报告。

报告称:几十年来,建立一个更好的“mousetrap(捕鼠器)”一直是品牌保护解决方案的目标。但是,尽管在保护产品和确保供应链安全上投入了数十亿美元,我们并没有看到问题出现实质性的减少。

灰色市场很强劲,而且似乎越来越强劲。如果你有一个很棒的产品,有人可能会伪造它。如果你有一个精心策划的分销和渠道策略,有人会试图转移商品,影响你的收入流。

许多业内人士将区块链视为解决全球品牌保护问题的最新“捕鼠器”。因为区块链在这场战斗中需要很多特性。

包括:

信托财产链

已知的所有权和所有权转让

所有活动的公证和时间盖章

智能合同的概念

保证系统

这些是可信供应链的基本需求,由区块链支持。所有这些功能都是从构建必要的基础设施来促进加密货币(即比特币)发展而来的。它之所以有效,是因为区块链在对等网络中使用了所有事务(块)的分散分类帐(链)。所有参与者都确认事务,而不需要集中的认证机构。每个人都看到并同意事实,并且随着事务的发生和新的块被添加到链中,这个过程会复制。

加密货币与物理产品的品牌保护有什么关系?可信的所有权链、已知的所有权和所有权转移,以及建立加密货币所需的所有事件的公证和时间戳,完全符合可信供应链的要求。当您添加包含所有事件和事务的加密区块链分类帐的不变性时,您就有了一个可用于供应链使用的受信任平台。

你可以从医药物流智商网站下载这份报告。更好的是,来参加AIPIA大会,听听Ara如何利用区块链和其他可追溯技术的力量。

在今年于马德里举行的CPhI会议上,Systech公司凭借其UniSecure认证系统获得了最佳医药领域:供应链、物流和分销类奖项。

指纹识别技术不需要添加任何新因素,但依赖于印刷或包装上的微小变化。只需简单扫描,指纹识别技术就可用于识别产品转向和假冒。唯一的签名存储在云中,并通过移动应用程序进行验证。