新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 重磅发布!《2018版柔性印刷电子产业发展白皮书》线上申领正式开通

重磅发布!《2018版柔性印刷电子产业发展白皮书》线上申领正式开通

发布时间:2018-12-12 访问次数:2141次 来源:科钛网 分享:

历时半年,由30多位来自柔性印刷电子领域的专家共同编审的《2018版柔性印刷电子产业发展白皮书》(以下简称“白皮书”)近日正式公开。作为国内第一本有关柔性印刷电子产业发展的第三方非盈利性市场研究报告,白皮书集柔性印刷电子技术最新研究与应用于一身,顺应当下行业发展,帮助业界人士更加深入地了解柔性印刷电子技术及未来发展趋势。白皮书此前已发行两版,第一版于2016年在上海发布,2017纸质版印刷2000册,在线阅读人数超过两万。

专业

《2018版柔性印刷电子产业发展白皮书》由中科院苏州纳米所印刷电子中心主任、研究员、“千人计划”专家崔铮教授担任编委会主席,并邀请30多位国内外众多知名行业权威专家和学者共同编制而成,拥有强大的专业编委团队阵容。

2018版白皮书编委

有料

白皮书深入浅出地分析了柔性印刷电子行业目前的现状,从柔性印刷电子相关的材料,工艺,设备及产品等四个方面入手,对柔性印刷电子领域进行全方位地专业剖析。深度挖掘行业最尖端技术,实时把握最前沿产业资讯。逾15万的文字介绍并配以200+生动图表解说,使学习和理解柔性印刷电子不再苦涩。

2018版白皮书目录

柔性电子以其独特的柔性/延展性以及高效、低成本制造工艺,在信息、能源、医疗、国防等领域具有广泛应用前景,如柔性电子显示器、有机发光二极管OLED、印刷RFID、薄膜太阳能电池板、电子报纸、电子皮肤(Skin Patches)/人工肌肉等。

柔性印刷电子技术是一场全新的电子技术革命,引起全世界的广泛关注并得到了迅速发展。美国《科学》杂志将有机电子技术进展列为2000年世界十大科技成果之一,与人类基因组草图、科隆技术等重大发现并列。

2018版白皮书即将正式发布,只要您符合以下条件之一,即可免费申领(共计200本,先到先得,赠完即止):

1、白皮书编委会成员

2、印刷电子与智能包装产业联合体成员企业

3、全国印刷电子产业技术创新联盟成员企业

欲抢鲜阅读2018版白皮书预览版,请本在网站的“产业报告”目录中下载PDF。