新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > ATT公司开发的智能NFC芯片 : 使列级名庄葡萄酒的可追溯性更加安全可靠

ATT公司开发的智能NFC芯片 : 使列级名庄葡萄酒的可追溯性更加安全可靠

发布时间:2019-01-04 访问次数:729次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

全球葡萄酒和烈酒品牌都在寻找具有创新性且经验丰富的供应商为其提供服务,Advanced Track & Trace 结合Seal Vector?防伪鉴别码、智能防回填系统和NFC技术的智能解决方案,为瓶装葡萄酒和烈性酒提供安全保护。

Advanced Track & Trace 的精湛专业知识为客户制定出了当今市场上最先进的溯源、消费者关系、销售协助、欺诈行为检测和防伪策略。

智能NFC芯片技术可提供的服务包括:

1、对每只瓶子进行个别和安全的识别

可与NFC技术兼容的RFID ISO 15693芯片是一种已在银行业中使用二十余年的防篡改标记,通过ATT的专利创新技术被集成到标签、背签或瓶盖中,以此确保对单只酒瓶的识别功能。

2、面向所有人的简化性溯源技术

通过使用RFID-NFC技术,只需使用简单的智能手机或兼容设备即可对密封箱中的产品进行清点和二次读取而无需其他操作。任何市场参与者、工业生产者和消费者都可以直接检查瓶子的来源并上报可能存在的欺诈行为。

3、确保瓶子和葡萄酒的真实性

集成到瓶盖中的RFID-NFC芯片能够解决重新充填的问题,保证葡萄酒的完整性。

每年用于全球数十亿产品的Seal Vector?鉴别码为该芯片提供了系统保护功能,它所代表的是由法国国家银行采用的最高安全级别。

4、高质量信息交流

采用芯片保护将使您的品牌永远立足于未来。具有可与大量智能手机兼容技术的NFC芯片可即时向消费者提供有关品牌、产品和相关服务信息,而有关产品真实性和原产地以及品酒技巧、促销和葡萄酒专题旅游等信息则是成功提高客户忠诚度的基础。