新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 新的温度监控器实现高质量的产品冷却

新的温度监控器实现高质量的产品冷却

发布时间:2019-01-11 访问次数:862次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

最近在加州蒙特雷的PMA餐饮会议上,AIPIA成员企业DeltaTrak? 引入了新的FlashTrak 预冷技术设备。

该设备是一种自动化的无线解决方案,可以在预冷过程中监视和记录温度,并在达到正确的内部生产温度时发出警报。DeltaTrak? 表示,因为农产品采收下来之后延迟了冷却时间,所以导致货架延长时间变短。


FlashTrak预冷允许工作人员及时移除托盘,并避免过冷或与过冷相关的问题。最终的结果是提高了托盘的吞吐量,提高了操作效率。

DeltaTrak 的总裁兼首席执行官Frederick Wu说:“FlashTrak 预冷不仅能让你在隧道内多转几圈,还能节省能源和劳动力成本。使用自动化系统使你的操作更加高效,这意味着托盘在冷却器中保存的时间不会超过必要的时间,这就节省了电力;通过基于云的仪表盘实时监控产品内部温度将消除人工温度记录。”

该系统通过在每个托盘上附上冷链iToken标签,扫描条形码,将托盘与隧道编号和预冷数据联系起来,从而增加了托盘级别的可追溯性。

iToken还可以将托盘和预冷数据关联到PTI标签(产品可追溯性倡议),或其他标识,如批号或订单号。

温度监控器大大减少了去除环境热量的时间,最大化的保证质量和保质期。他们知道什么时候把托盘从冷却隧道拉出来,而不需要手动测量纸浆温度或估计时间。系统记录数据并将其存档,用于可追溯性、分析、审核和验证符合GHP(良好的处理实践)。