新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 7-Eleven发布自带制冷技术的Fizzics 咖啡

7-Eleven发布自带制冷技术的Fizzics 咖啡

发布时间:2019-01-28 访问次数:399次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

便利店巨头7-Eleven近期在美国公开发布了带有自我制冷技术的Fizzics 咖啡。该产品目前正在15个洛杉矶地区的7-Eleven?商店进行测试,该技术(Chill-Can?)是由The Joseph Company International创建的。

咖啡易拉罐在购买时处于室温,但在准备食用时却会变冷。在启动后,Chill-Can? 利用回收的二氧化碳,会在过程中自动冷却罐内的罐头和咖啡。该技术目前已被美国环境保护局(EPA),美国宇航局和美国陆军认可。
7-Eleven私人品牌总监Tim Cogil说:“如此开创性的技术,自然需要用非凡的饮料来搭配,比如咖啡苏打水。Fizzics将是第一款可按照需求冷藏的产品,能够为想要随时随地享用冰镇饮料的顾客带来全新的体验。”

顾客们如果想要冷却咖啡,他们只需要将罐子放在平坦的表面上,将其倒置并扭转底座以激活,直到听到持续的嘶嘶声。

顾客只要在嘶嘶声停止前把它放到一边,因为人体的温度会抑制罐子的制冷能力。一旦嘶嘶声停止 ,大约75-90秒后,顾客就可以直接将罐子直立转动并打开饮用。
The Joseph公司创造的专利Chill-Can?和MicroCool?技术利用内置的热交换装置与再生的二氧化碳结合以达到制冷效果。 

作为EPA获奖技术,此过程会重复使用从大气中回收的二氧化碳。 Chill-Can?是100%可回收的,并且不会产生新的二氧化碳。

7-Eleven说:作为咖啡的前沿产品,Fizzics咖啡有三种口味:经典,香草和焦糖。每8.4盎司的咖啡仅有50卡路里,10克糖和不到80毫克的咖啡因。