新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 像创可贴一样的体温计

像创可贴一样的体温计

发布时间:2017-02-23 访问次数:1784次 来源: 分享:

几度了柔性智能体温贴是一款与移动app配合使用的健康硬件产品。相比于市面上大体积大面积的贴身体温贴来说,这款体温贴的外形和创可贴无异,非常轻薄,便于携带。

几度了柔性智能体温贴 ¥128

几度了柔性智能体温贴不仅能够24小时不间断实时监测你的体温,当用户温度偏离正常水平时能够及时的通过app给你智能提醒,还支持设备与app蓝牙无线连接,家里孩子发烧、老人生病也无需整夜寸步不离的照顾了。用户的体温异常时,几度了app能够结合用户自身身体的实际状况,给用户提出智能权威的建议和安全措施。这款体温贴除了适用于家庭,还能够帮助备孕的女性对自身体温进行监测,医用方面,这款体温贴也方便医生对多人同时进行体温监测。

此外,几度了app能够帮助用户记录服药的情况,还能够智能设定用药提醒服务,帮助用户按时服药。

 

来源: 酷锋网