新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 亚世光电上市在即 将于明天举行网上路演

亚世光电上市在即 将于明天举行网上路演

发布时间:2019-03-11 访问次数:205次 来源: OFweek显示网 分享:

亚世光电股份有限公司(以下简称“亚世光电”、“发行人”或“公司”)首次公开发行不超过1,927万股新股,公司股东可公开发售股份不超过302万股,公开发行股票总量不超过1,927万股(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)证监许可[2019]213 号文核准。

本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售和网上向持有深圳市场非限售A股和和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行相结合的方式进行。本次公开发行股份初始数量拟不超过1,927万股,其中,新股发行数量不超过1,927万股,老股转让数量不超过302万股,且老股转让数量不超过自愿设定12个月限售期的投资者获得配售股份的数量。发行后,新股发行和老股转让的股份数量之和不低于公司股份总数的25%。本次发行网下初始发行数量为1,156.20万股,为本次发行初始数量的60%,网上初始发行数量为本次公开发行股票数量减去申购阶段的网下初始发行数量。

为了便于投资者了解发行人的有关情况和本次发行的相关安排,发行人和保荐人(主承销商)招商证券股份有限公司将就本次发行举行网上路演。路演时间为2019年3月12日。

亚世光电主营业务为定制化液晶显示器件的设计、研发、生产和销售,主要产品为液晶显示模组及显示屏。公司坚持细分市场定制化战略,小批量,多品种,深度参与客户产品定制是公司的经营特色。公司专注于工控仪器仪表、通讯终端、办公室自动化、医疗器械、家用电器、汽车显示、金融器具、安防等细分领域。

亚世光电属于国内液晶领域领先企业,能够研发和生产高、中、低档各系列液晶显示产品,逐步具备了引领行业市场发展的产品研发能力。在TN/STN液晶显示屏及模组产品领域,公司凭借积累优秀的制造技术,在主要细分市场上具有明显的竞争优势,产品在行业内具有良好品牌效应和品质优势。

除液晶显示模组外,公司根据客户需要,也提供TN/STN液晶显示屏的定制服务。2016-2018年公司收入分别为3.98亿元、5.07亿元、5.11亿元,净利润分别为0.78亿元、0.68亿元、0.99亿元,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为13.29%和12.97%。2018年公司综合毛利率29.03%、净利率19.35%。