新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > HP和Digimarc技术提供独一无二的标识

HP和Digimarc技术提供独一无二的标识

发布时间:2019-03-11 访问次数:473次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

AIPIA成员Digimarc介绍了一种新的系列化的封装解决方案,将Digimarc条形码和HP链接平台结合起来,为每个打印对象提供独一无二的身份。

这两种技术的结合使消费者品牌及其数字印刷供应商能够在包装上应用序列化的全球贸易项目编号(SGTIN),从而通过供应链和零售环境中的销售点(POS)追踪和保护包装。

将SGTIN分配给个人物品意味着两个相同的产品的相同单位是独一无二的,使其能够追踪这些产品的品牌保护和产品原产地。

Digimarc条形码是一种高级的视觉上难以察觉的代码,可以在HP数字印刷机上进行序列化,用于包装、零售标签、购买点(POP)显示器和其他打印输出。它可以被包括智能手机在内的多种设备扫描。

通过HP链接,条码可以携带SGTIN、GS1 GTIN和多达12位的序列号的组合。这为每个包装提供了其独特的身份以及在整个供应链的项目级别上追踪能力。HP链接提供了一个安全的连载选项包括Digimarc条形码和工具集,与现有的企业资源规划(ERP),制造,扫描,销售和数字打印系统相结合。

通过监测扫描行为和跟踪数据,HP链接平台自动识别可疑行为,包括转移包裹。基于云的产品和跟踪信息可以应用于整个供应链,直到消费者手中。

Digimarc负责营销的副总裁Heidi Dethloff评论道:“HP的这种新的数字化能力让各品牌的包装设计变得更加自由,同时也充分利用了可变数据打印对链接、定制、个性化和序列化包装的好处。”

HP图形解决方案业务新兴解决方案主管Marvin Gross表示:“现在消费者购买的品牌受到保护,可以从源头追踪产品到目的地,提供个性化的内容和优惠券等好处。我们的解决方案可以与企业系统集成,在独特的项目级别管理库存,并支持更快、更简单的结账形式,包括传统的、移动的和自主结账。