新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 新型运输纸箱+可食用涂层双重延长货架期

新型运输纸箱+可食用涂层双重延长货架期

发布时间:2019-04-08 访问次数:441次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

世界上最大的热带鳄梨(牛油果)进口商和分销商WP农产品公司已经宣布了重大的改进措施,以延长其干燥的鳄梨的保质期。热带鳄梨,也被称为绿色表皮鳄梨,由于全球鳄梨的普遍流行,需求量正在上升。

为了应对这些鳄梨较短的货架期,该公司已经开始使用乙烯过滤技术来减少果实周围的气体含量,从而减缓成熟过程。该公司还过渡到一个新的运输纸箱,加强空气流通和改善通风,进一步延长其产品的货架期。

WP农产品销售副总裁Christopher Gonzalez说:“热带鳄梨的保质期通常为5-6天。通过我们新的通风盒设计和乙烯还原技术,我们希望通过增加4-5天的新鲜度,将货架期延长一倍。”

WP农产品副总裁Desiree Morales解释说:“热带品种的货架期较短,这对零售商和餐饮服务专业人士来说是一个挑战。通过采取措施改善我们产品的货架期,我们看到了一个提高供应链效率、减少零售浪费、改善消费者和厨师的用户体验的机会。”

早些时候,同样位于美国水果种植中心的Apeel Sciences公司宣布了一种鳄梨的可食用涂层,通过控制水分从表面逸出的速度和氧气进入的速度,延长了鳄梨的保质期。

“我们正在创造一种优化的微气候,可以将货架期延长一倍,”Apeel Sciences首席执行官James Rogers表示。“

一个普通的鳄梨可能会成熟2-3天。使用涂层它将在4-6天内保持成熟状态。

这种涂层由从废弃的水果或蔬菜废料中提取的天然脂质制成,包括西红柿、葡萄和废弃的种子。这些脂质被转化成粉末,可以用水重新构成蘸剂或喷雾。该公司表示,这是一种非常天然的产品。

Apeel Sciences公司表示,尽管Apeel最初是用鳄梨作为原料,但该涂料的配方是可以进行修改的,包括草莓、芒果、苹果、香蕉、金橘和芦笋等其他食品。