新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 新型运输纸箱+可食用涂层双重延长货架期

新型运输纸箱+可食用涂层双重延长货架期

发布时间:2019-04-08 访问次数:881次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

世界上最大的热带鳄梨(牛油果)进口商和分销商WP农产品公司已经宣布了重大的改进措施,以延长其干燥的鳄梨的保质期。热带鳄梨,也被称为绿色表皮鳄梨,由于全球鳄梨的普遍流行,需求量正在上升。

为了应对这些鳄梨较短的货架期,该公司已经开始使用乙烯过滤技术来减少果实周围的气体含量,从而减缓成熟过程。该公司还过渡到一个新的运输纸箱,加强空气流通和改善通风,进一步延长其产品的货架期。

WP农产品销售副总裁Christopher Gonzalez说:“热带鳄梨的保质期通常为5-6天。通过我们新的通风盒设计和乙烯还原技术,我们希望通过增加4-5天的新鲜度,将货架期延长一倍。”

WP农产品副总裁Desiree Morales解释说:“热带品种的货架期较短,这对零售商和餐饮服务专业人士来说是一个挑战。通过采取措施改善我们产品的货架期,我们看到了一个提高供应链效率、减少零售浪费、改善消费者和厨师的用户体验的机会。”

早些时候,同样位于美国水果种植中心的Apeel Sciences公司宣布了一种鳄梨的可食用涂层,通过控制水分从表面逸出的速度和氧气进入的速度,延长了鳄梨的保质期。

“我们正在创造一种优化的微气候,可以将货架期延长一倍,”Apeel Sciences首席执行官James Rogers表示。“

一个普通的鳄梨可能会成熟2-3天。使用涂层它将在4-6天内保持成熟状态。

这种涂层由从废弃的水果或蔬菜废料中提取的天然脂质制成,包括西红柿、葡萄和废弃的种子。这些脂质被转化成粉末,可以用水重新构成蘸剂或喷雾。该公司表示,这是一种非常天然的产品。

Apeel Sciences公司表示,尽管Apeel最初是用鳄梨作为原料,但该涂料的配方是可以进行修改的,包括草莓、芒果、苹果、香蕉、金橘和芦笋等其他食品。

科创项目库

更多>>
  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。