新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > iData助力湖北移动仓储配送中心提升仓储信息化管理

iData助力湖北移动仓储配送中心提升仓储信息化管理

发布时间:2019-04-08 访问次数:595次 来源:RFID世界网 分享:

中国移动通信集团湖北有限公司(下称湖北移动)成立于1999年,2002年公司在美国、香港资本市场上市,成为省内最大的一家外商投资企业。湖北移动在全省各地市建有多个大型仓储配送中心,主要负责手机、交换机、路由器、通讯类产品的出入库、储存及配送管理。

用户需求

随着移动手机业务量的突飞猛进,企业的运作日益频繁,为了提升仓储、配送的运营效率,湖北移动仓储配送中心引入iData移动智能终端,实现仓库信息化管理以及配送标准化作业。

应用实施

iData 移动智能终端配备业内最强悍的条码扫描引擎,能精准、快速地识读各种媒介上的一维/二维条码,帮助湖北移动仓储配送中心轻松采集仓库货品的分拨、调配、出入库、盘点、调货等业务数据。

iData 移动智能终端支持双频Wi-Fi(2.4GHz/5 GHz)和全网4G无线通讯,拥有更快的数据传输速度、更强更稳定的信号,即使在各种大型金属仓库货架和超高度货物阻挡的限制下,依然保障工作人员可以随时随地连接仓库数据后台,轻松完成业务数据快速、稳定的传输。

用户收益

通过iData移动智能终端的使用,湖北移动仓储配送中心不仅提高了仓库的运营效率,也降低了人力成本,使得出入库及配送流程更加流畅,实现业务数据实时、精确管理,仓库高效运转。

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。