新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 三星Fold真机上手,致命缺陷曝光,这两点真的不如华为MATE X

三星Fold真机上手,致命缺陷曝光,这两点真的不如华为MATE X

发布时间:2019-04-09 访问次数:486次 来源: 月光科技范 分享:

虽说三星是首个推出内折叠手机的厂商,但是对于自家的折叠手机,三星显得非常“爱惜”。与华为做法截然不同的是,在发布会和MWC大会旗舰,三星并不舍得把自家的新机供人把玩。这也让很多人对三星Fold提出了质疑。

不过从三星自己的表态来看,肯定比华为MATE X要好。而最近,随着三星Fold的这几试玩视频曝光,三星Fold的致命缺陷也被显露无疑,那就是折痕问题。

088fa252def94a9c88242f8ffc06c061.png

从曝光的试玩视频来看,三星Fold屏幕中间的折痕非常明显,尤其是在深色模式下,还有点影响体验。也有可能是这款AT&T定制机已经被测试了一段时间,频繁折叠导致屏幕中间出现折痕。

不过早在MWC大会期间,就有外媒拍照三星Fold屏幕不平整,这次试玩算是实锤了这一情况。同时在视频中还看到,三星Fold的机身非常厚,相当于两款平板的厚度,如果放在裤子口袋中似乎还有点吃力。

7cbdc6324a7c4e36a422edf28ab2c1c4.png

至于三星为何不愿意在MWC上向大众提供试玩,看完这个视频估计一切都明白了。至于三星所谓的内折叠比外折叠更好的说法,现在看来并不完全正确。在机身平整性和厚度方面,还是华为MATE X更胜一筹。

不过考虑到三星Fold上市还有一段时间,或许这个问题会得到缓解。只是要让消费者华为上万元购买一款不那么完善的手机,相信谁也不会很乐意吧。