新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 三星Fold真机上手,致命缺陷曝光,这两点真的不如华为MATE X

三星Fold真机上手,致命缺陷曝光,这两点真的不如华为MATE X

发布时间:2019-04-09 访问次数:713次 来源: 月光科技范 分享:

虽说三星是首个推出内折叠手机的厂商,但是对于自家的折叠手机,三星显得非常“爱惜”。与华为做法截然不同的是,在发布会和MWC大会旗舰,三星并不舍得把自家的新机供人把玩。这也让很多人对三星Fold提出了质疑。

不过从三星自己的表态来看,肯定比华为MATE X要好。而最近,随着三星Fold的这几试玩视频曝光,三星Fold的致命缺陷也被显露无疑,那就是折痕问题。

088fa252def94a9c88242f8ffc06c061.png

从曝光的试玩视频来看,三星Fold屏幕中间的折痕非常明显,尤其是在深色模式下,还有点影响体验。也有可能是这款AT&T定制机已经被测试了一段时间,频繁折叠导致屏幕中间出现折痕。

不过早在MWC大会期间,就有外媒拍照三星Fold屏幕不平整,这次试玩算是实锤了这一情况。同时在视频中还看到,三星Fold的机身非常厚,相当于两款平板的厚度,如果放在裤子口袋中似乎还有点吃力。

7cbdc6324a7c4e36a422edf28ab2c1c4.png

至于三星为何不愿意在MWC上向大众提供试玩,看完这个视频估计一切都明白了。至于三星所谓的内折叠比外折叠更好的说法,现在看来并不完全正确。在机身平整性和厚度方面,还是华为MATE X更胜一筹。

不过考虑到三星Fold上市还有一段时间,或许这个问题会得到缓解。只是要让消费者华为上万元购买一款不那么完善的手机,相信谁也不会很乐意吧。


科创项目库

更多>>
  • 新一代功率器件—联栅功率管

    项目简介:功率器件换代技术,高可靠、低功耗,中高压领域竞争优势显著,替代进口,国际首创,30年科技成果转化,量产工艺平台,专利布局(13项发明专利),IP核

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 柔性电子智能包装解决方案

    项目简介:智能包装涉及保鲜技术、水溶膜包装技术、二维码技术、包装性与结构创新技术、便携包装技术、纹理 防伪技术、磁共振射频防伪识别技术、食品安全溯源方案技术等

  • About.U 无需医生的便捷智能检查设备

    项目简介:1、一款无需任何专业知识的便捷式智能自检设备,设备基于超声原理,全程导航式引导使用,通过云端分析无需任何医生完成智能诊断