新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 三星Fold真机上手,致命缺陷曝光,这两点真的不如华为MATE X

三星Fold真机上手,致命缺陷曝光,这两点真的不如华为MATE X

发布时间:2019-04-09 访问次数:811次 来源: 月光科技范 分享:

虽说三星是首个推出内折叠手机的厂商,但是对于自家的折叠手机,三星显得非常“爱惜”。与华为做法截然不同的是,在发布会和MWC大会旗舰,三星并不舍得把自家的新机供人把玩。这也让很多人对三星Fold提出了质疑。

不过从三星自己的表态来看,肯定比华为MATE X要好。而最近,随着三星Fold的这几试玩视频曝光,三星Fold的致命缺陷也被显露无疑,那就是折痕问题。

088fa252def94a9c88242f8ffc06c061.png

从曝光的试玩视频来看,三星Fold屏幕中间的折痕非常明显,尤其是在深色模式下,还有点影响体验。也有可能是这款AT&T定制机已经被测试了一段时间,频繁折叠导致屏幕中间出现折痕。

不过早在MWC大会期间,就有外媒拍照三星Fold屏幕不平整,这次试玩算是实锤了这一情况。同时在视频中还看到,三星Fold的机身非常厚,相当于两款平板的厚度,如果放在裤子口袋中似乎还有点吃力。

7cbdc6324a7c4e36a422edf28ab2c1c4.png

至于三星为何不愿意在MWC上向大众提供试玩,看完这个视频估计一切都明白了。至于三星所谓的内折叠比外折叠更好的说法,现在看来并不完全正确。在机身平整性和厚度方面,还是华为MATE X更胜一筹。

不过考虑到三星Fold上市还有一段时间,或许这个问题会得到缓解。只是要让消费者华为上万元购买一款不那么完善的手机,相信谁也不会很乐意吧。


科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。