新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 不在借鉴OPPO的设计;曲面屏无刘海一加7自主设计更加惊艳

不在借鉴OPPO的设计;曲面屏无刘海一加7自主设计更加惊艳

发布时间:2019-04-11 访问次数:524次 来源:晓雨丨出品 分享:

一线厂商上半年的旗舰机几乎都已经发布了,剩下的一线厂商也会在这个月发布完自家的产品,这个月除了一线的厂商二线厂商也会发布自家的旗舰。其中最受关注的手机厂商一加或许会在这个月发布新旗舰,虽然没有预热但是种种迹象表明一加7马上就要来了。

一加一般要发布新机前会有两种迹象,第一老旗舰降价,目的就是清库存给新旗舰让位,第二OPPO发布新机,一加新机模仿OPPO旗舰设计风格,可以省一笔设计费。前几天一加的老旗舰一加6T迎来了降价销售,并且今天OPPO Reno系列正式发布了,这两点就说明一加7就快要发布了。

终于万众期待的一加7真机终于正式亮相了,从真机的上手照可以看出,一加7这次的设计风格和OPPO旗舰完全不同。正面一加7将会采用双曲面无刘海的设计,屏占比非常的出色,并且下巴几乎做到了和额头等宽。从设计的风格来看这次完全和OPPO区分开了,这次拿一加7出去终于不会有人说你怎么用OPPO了。

除了设计之外这次一加7的详细参数也曝光了,不过这次曝光的手机界面显示手机型号叫做OnePlus 7 Pro也就是一加7 Pro,但是以一加的风格一次不会发布两款手机,这款叫一加7 Pro的手机将会搭载骁龙855处理器,辅以8GB运存加上256GB存储,后置4800万加1600万加800万三颗摄像头,将会采用升降式的前置摄像头。

如果说一个品牌没有自己的风格是很难被认可的,一加7这次的设计风格的改变是我觉得是非常好的一步,要知道一加之前几款手机的设计和OPPO太像了,这次的改变之后一加有了自己的设计风格,或许每一代产品应该会有更多人期待。