新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 不在借鉴OPPO的设计;曲面屏无刘海一加7自主设计更加惊艳

不在借鉴OPPO的设计;曲面屏无刘海一加7自主设计更加惊艳

发布时间:2019-04-11 访问次数:719次 来源:晓雨丨出品 分享:

一线厂商上半年的旗舰机几乎都已经发布了,剩下的一线厂商也会在这个月发布完自家的产品,这个月除了一线的厂商二线厂商也会发布自家的旗舰。其中最受关注的手机厂商一加或许会在这个月发布新旗舰,虽然没有预热但是种种迹象表明一加7马上就要来了。

一加一般要发布新机前会有两种迹象,第一老旗舰降价,目的就是清库存给新旗舰让位,第二OPPO发布新机,一加新机模仿OPPO旗舰设计风格,可以省一笔设计费。前几天一加的老旗舰一加6T迎来了降价销售,并且今天OPPO Reno系列正式发布了,这两点就说明一加7就快要发布了。

终于万众期待的一加7真机终于正式亮相了,从真机的上手照可以看出,一加7这次的设计风格和OPPO旗舰完全不同。正面一加7将会采用双曲面无刘海的设计,屏占比非常的出色,并且下巴几乎做到了和额头等宽。从设计的风格来看这次完全和OPPO区分开了,这次拿一加7出去终于不会有人说你怎么用OPPO了。

除了设计之外这次一加7的详细参数也曝光了,不过这次曝光的手机界面显示手机型号叫做OnePlus 7 Pro也就是一加7 Pro,但是以一加的风格一次不会发布两款手机,这款叫一加7 Pro的手机将会搭载骁龙855处理器,辅以8GB运存加上256GB存储,后置4800万加1600万加800万三颗摄像头,将会采用升降式的前置摄像头。

如果说一个品牌没有自己的风格是很难被认可的,一加7这次的设计风格的改变是我觉得是非常好的一步,要知道一加之前几款手机的设计和OPPO太像了,这次的改变之后一加有了自己的设计风格,或许每一代产品应该会有更多人期待。

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。