新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 传统印刷拥有更多防伪选择

传统印刷拥有更多防伪选择

发布时间:2019-04-12 访问次数:567次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

Schreiner ProTech声称,该公司已经改进了ShiftSecure解决方案,增加了其他选项,并增强了与传统打印程序的兼容性。为了增加解决方案的吸引力,并最大限度地提高其成本效益。

ShiftSecure的新版本采用了多种颜色,扩展了生产选项,超出了原产品的防伪优势。

该标签包括正面/负面效果,允许明亮的图像出现在黑暗的背景上(反之亦然),ShiftSecure提供了一种肉眼可见的防伪解决方案,用于“对真伪进行无工具的初步评估”。印刷图像可以无缝地集成到现有的标签设计中,而防伪颜料进一步加强了防伪措施。

该产品是在Schreiner ProSecure能力中心开发的。新增强的ShiftSecure标签与传统的轮转印刷方法更加兼容,适合大批量生产。扩大的投资组合还包括几个额外的颜色,满足品牌的要求。

Schreiner ProTech销售总监Matthias Tuebel表示:“ShiftSecure的功能是作为一种实用的防伪工具,用于即时认证。”“不需要额外的应用,它提供了一个特殊的解决方案,随着最近的改进,更兼容传统的印刷过程。”