新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 模特手提全球首款柔性屏手袋:画面炫酷

模特手提全球首款柔性屏手袋:画面炫酷

发布时间:2019-05-15 访问次数:350次 来源:快科技 分享:

5月11日消息,路易威登在推特上分享了Louis Vuitton(以下简称“LV”)2020早春女士时装秀,本次大秀中首次公开了LV和柔宇科技合作的全球首款柔性屏时尚手袋。

如下所示,出场模特所持的手袋与柔宇科技的柔性屏合二为一,屏幕上的图案和视频可以随意切换,配合模特身上复古的度假系列,整个T台未来感十足。

模特手提全球首款柔性屏手袋走秀:画面炫酷

模特手提全球首款柔性屏手袋走秀:画面炫酷

据悉,柔宇科技为LV提供了超薄、轻便且富有柔性的彩色全柔性显示屏、新型柔性传感器以及相关解决方案,让设计师们可以自由地将柔性显示屏设计到包包当中,还可通过柔性显示屏进行触控互动,实时展示品牌精彩视频。

柔宇科技董事长兼CEO刘自鸿表示,柔性屏技术从概念起步,可谓是一个从无到有摸着石头过河的创新旅程。有很多应用领域都是在不断探索中慢慢浮现的,比如运动、时尚、汽车等。柔宇柔性屏集成了硬件技术、软件技术、产品结构设计,折叠则是可以实现0到180度弯曲,其中也有大量专利作支撑。为了实现这样的产品要花上好几年时间,因为没有什么可以参考。我们是一路摸着石头过河。这个产品不是今年脑子一热才做的,而是前几年就做技术的积累。