新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 全新“实时查看”条形码读取技术

全新“实时查看”条形码读取技术

发布时间:2019-06-10 访问次数:877次 来源:AIPIA活性与智能包装 分享:

OAL Connected公司声称,一种新的条形码技术可以大大减少食物浪费,该公司提供了一种内联读取这些嵌入式条形码的解决方案。

为了减少浪费,Tesco最近公布了Jack 's超市肉制品的条形码,并预计将推广到更多的产品和场所。

OAL Connected的标签和日期代码验证解决方案可以通过现有扫描器在线读取条形码中包含的信息,保护包装线免受错误、紧急产品提取和产品召回的影响。他们说,这是市场上第一个此类的系统。

嵌入式数据条形码是一种扩展的一维条形码,除了销售点信息中使用的其他属性外,它还可以存储更多的信息,如全球贸易商品编号、过期日期或保质期和批号。

然而,这些条形码的广泛引入可能会给制造商带来挑战,不仅在印刷方面,而且因为传统的标签和日期代码验证解决方案无法读取它们,这将使制造商面临标签错误进入供应链的可能性,并带来所有风险。

因此OAL投入了大量的时间来开发一个解决方案,以确保制造商能够从第一天就处理新的代码。

OAL Connected主管Wayne Johnson解释道:“Jack 's超市的肉类产品已经植入了条形码数据,从我们与制造商的讨论来看,在不久的将来,可能会推出更多的产品和在更多商店应用。”

对于制造商来说,重要的是要考虑他们当前的标签和日期代码检查,以及他们是否能够应对Tesco创新需求和挑战。

现有的OAL连接客户只需要对现有扫描器进行软件升级,就可以利用这种新功能,并满足零售商代码的遵从性。

该公司表示,嵌入条形码的数据中包含的新增信息,为零售商和制造商在供应链的每一个环节提供了更大的监督,尤其是在销售点,有助于实现行业大幅减少食品浪费的目标。

对于供应商来说,它有助于促进订购和预测,更好地管理原材料,对品种和来源提供更深入的了解,而零售商受益于更好的废物管理、有针对性的补充和轮换以及有针对性的库存记录计数,这得益于对库存产品的实时查看。

科创项目库

更多>>
  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。

  • 光电一体双识别传感器

    项目简介:通过RFID识别技术和新型微光夜视传感器,设计新一代光电一体双识别传感器。