新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 隆达电子开发精细间距RGB显示器

隆达电子开发精细间距RGB显示器

发布时间:2019-06-11 访问次数:331次 来源:OFweek显示网 分享:

据悉,垂直整合LED企业隆达电子日前宣布,一直在开发用于商业空间、会议中心和游戏机等领域的精细间距RGB显示器,2019年下半年将会出货。

于2018年第三季度推出了EFP I-Mini RGB显示模块后,隆达电子日前正与领先的面板制造商合作开发应用于显示器的Micro LED技术。

中国大陆LED芯片制造商产能扩张导致的供过于求,对隆达电子造成了一定的影响。为了应对这一趋势,隆达电子开始越发关注Mini LED背光、LED汽车照明模块以及利基市场照明模块的生产。

从2018年第四季度开始,隆达电子就开始出货用于高端笔记本和游戏LCD显示屏的Mini LED背光,目前正在开发升级型号。

与此同时,隆达电子还开始出货用于汽车大灯的LED芯片。此外,隆达电子也已开始向台湾和欧洲的摩托车制造商以及日本的汽车灯制造商提供LED大灯模块,这种LED大灯模块也已应用于欧洲的火车中。

据悉,隆达电子专注于LED照明业务,专门为医疗、建筑、舞台和工业用途开发相关照明模块。2019年5月,隆达电子综合收入7.346亿新台币(2330万美元),环比下降9.96%,同比下降32.00%;1至5月综合营收达37.18亿新台币,同比下降21.24%。此外,预计第二季度综合收入同比将实现5-10%的增幅。

科创项目库

更多>>