新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > OPPO折叠屏专利曝光,前置摄像头采用弹出式

OPPO折叠屏专利曝光,前置摄像头采用弹出式

发布时间:2019-06-11 访问次数:622次 来源:IT之家 分享:

近日,外媒曝光了OPPO折叠屏专利,采用弹出式前置双摄像头,外翻屏幕设计。

OPPO折叠屏专利曝光,前置摄像头采用弹出式

OPPO折叠屏专利曝光,前置摄像头采用弹出式

OPPO折叠屏专利曝光,前置摄像头采用弹出式

在荷兰letsgodigital网站上,曝光了OPPO折叠屏专利。从图中可以看到该手机前置双摄像头采用弹出式。为了让折叠起来的手机更薄,在没有前置摄像头的一边有一个小凹槽;这样在手机折叠时,可以更好的合在一起。折叠这款手机时,显示屏位于外部,这是一个外翻折叠屏手机。

按钮方面,在前置双摄像头的左边有一个电源按钮,音量按钮位于手机的左侧,右边没有任何按钮。第一个麦克风在顶部右侧,第二个麦克风位于手机底部;USB接口和3.5mm耳机接口都在手机的底部。

最后,该专利由OPPO公司于2018年10月底,向世界知识产权组织(WIPO)提交;该专利于2019年6月7日在全球设计数据库中发布。

科创项目库

更多>>
  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。

  • 光电一体双识别传感器

    项目简介:通过RFID识别技术和新型微光夜视传感器,设计新一代光电一体双识别传感器。