新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 小米手环4国外提前上架,多项功能提升,或将再次涨价

小米手环4国外提前上架,多项功能提升,或将再次涨价

发布时间:2019-06-11 访问次数:711次 来源:月光科技范 分享:

此前,小米官方已经爆出新一代的小米手环4将在6月11好的直播发布会中亮相。不过在这之前,已经有国外网站率先上架了小米手环4,手机为49.99美元,约合人民币345元。从这个价格来看,今年的小米手环4铁钉要涨价了。

根据此前的爆料信息来看,小米手环4这一次将会有着不小的提升。最直观的表现是,小米手环3正面的触摸区域被设置为了一体,而且改用了彩色屏幕。屏幕尺寸增加了39.9%,并且支持16000多种色彩显示。

其他方面,小米手环4的电池容量也将由前代的110毫安增长至135毫安。小米手环4还将会增加对小爱同学的支持,实现控制家居,查询信息等功能。根据此前的蓝牙认证显示,小米手环4也将会有两款,分别是标准版和NFC版,都将支持蓝牙5.0.。

根据IDC的统计数据来看,小米手环在今年第一季度销量达到了530万台的出货量位列全球第一,同比增长了43.6%。至于小米手环4的价格,很可能会在199元起。

科创项目库

更多>>
  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。

  • 光电一体双识别传感器

    项目简介:通过RFID识别技术和新型微光夜视传感器,设计新一代光电一体双识别传感器。