新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 晶科能源打破电池效率、组件功率行业纪录

晶科能源打破电池效率、组件功率行业纪录

发布时间:2019-06-12 访问次数:626次 来源:晶科能源 分享:


近日,全球极具创新力的光伏企业晶科能源宣布,经国内权威机构中科院检测实验室今年3月的测试,公司猎豹版型电池最高转换效率达到24.38%,N型电池最高转换效率达到24.58%;同时经第三方权威认证机构TUV莱茵5月的测试认可,基于72版型高效单晶(电池:158.75*158.75)组件功率达到469.3W。公司在电池及组件高效高功率领域均取得重大突破,刷新行业纪录。

晶科先进技术电池的效率及组件功率达成,得益于晶科全产业链垂直一体化技术的突破,在低氧低缺陷硅片的基础上,应用晶科自主研发的HOT、无损连接、光线多元利用等核心电池组件专利技术,实现超高效率的单体电池组件。

“晶科能源持续突破电池与组件纪录,这源自于公司坚持以技术创新引领行业革新。”晶科能源技术副总裁金浩博士评论道,“晶科与全球多家先进研发机构建立了联合科研平台,持续实现产品技术升级,为全球客户创造更多价值。”

科创项目库

更多>>
  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。

  • 光电一体双识别传感器

    项目简介:通过RFID识别技术和新型微光夜视传感器,设计新一代光电一体双识别传感器。