新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 为了培训快递机器人,亚马逊为其构建3D地图模型

为了培训快递机器人,亚马逊为其构建3D地图模型

发布时间:2019-06-12 访问次数:677次 来源:AI锐见 分享:

当工程师们训练AI机器人玩视频游戏时,通常会加快速度,让机器人在几分钟内经历数小时的人类速度游戏,以测试其能力。

然而,在开发现实世界的AI机器人时,并不存在这样的捷径,因为现实无法快进。

在这种情况下,模拟则是一条出路,这也是亚马逊正在做的:该公司正在使用模拟的方式来测试新款送货机器人 Scout。

在接受外媒网站采访时,Scout副总裁肖恩·斯科特解释说,公司已经创建了详细的美国郊区虚拟地图,从而加速该机器人的开发。它收集了3D数据、真实的道路纹理,并模拟多种类型的小道。

斯科特说:“与在现实世界中使用机器人相比,我们可以在一夜之间进行数千次模拟交付。”“机器人实际上并不知道它在模拟中。它认为它是在现实世界中,这很酷。”

斯科特补充说,他不知道还有其他公司在这种规模上谈论训练的逼真度,亚马逊的其他训练设备还包括一个室内机器人公园,以及用来测试机器人轮子弹性的特殊设备。

能够加快开发速度对亚马逊来说非常重要,尤其是比起其他开发快递机器人的公司来言,亚马逊入局已晚。

该公司在今年1月才推出了这款六轮机器人,其实有很多初创公司多年来一直在这个领域制造机器人,并在小型社区和办公室、校园等封闭环境中进行测试。

当然,如果有任何公司想让这项技术成为现实,那很可能就是亚马逊。亚马逊创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯曾夸耀自己的公司有能力为这样的项目投入巨额资金,亚马逊喜欢尝试各种奇特的送货方式。

斯科特表示,Scout开发的重点恰恰相反:确保机器人不会让人觉得不寻常,而是作为自然环境的一部分。他说,这在一定程度上是通过工业设计实现的,Scout友好的曲线、玩具般的橡胶轮胎,以及欢快的蓝色喷漆,给人一种不具威胁性的感觉。

目前,与竞争对手相比,亚马逊的业务非常有限。该公司在华盛顿的 Snohomish 只有为数不多的送货机器人,而且每个机器人都必须有人类监管人员陪同,以防机器人出现问题。 

科创项目库

更多>>
  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。

  • 光电一体双识别传感器

    项目简介:通过RFID识别技术和新型微光夜视传感器,设计新一代光电一体双识别传感器。