新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 苹果iOS12.3.2来了!只有这款iPhone才能升级

苹果iOS12.3.2来了!只有这款iPhone才能升级

发布时间:2019-06-13 访问次数:565次 来源:小鸡爱科技 分享:

今天,苹果正式向开发者推送了了iOS 12.3.2正式版(Build 16F250)。正如版本号所示,这是一个次要更新,旨在修补错误并提高整体软件性能,所以这次主要目的内容是修复iPhone 8 Plus中与肖像模式相关的错误。

苹果iOS12.3.2来了!只有这款iPhone才能升级

苹果发布的iOS 12.3.2的简介说明称,新的更新旨在解决一个问题,该问题可能会导致iPhone 8 Plus在使用纵向模式时拍摄照片而没有任何人像效果。这是新软件的唯一要点,但苹果的目标也可能是修复与iOS幕后相关的其他小问题。

苹果iOS12.3.2来了!只有这款iPhone才能升级

苹果于5月初向开发者推送了iOS 12.3,其中包括全新的,经过重新设计的Apple TV应用程序。然后,在5月24日,苹果发布了iOS 12.3.1软件的第一次小更新,该软件更新修复了与LTE语音(VoLTE)和消息相关的问题。

不过现在我最希望的是苹果在下一个iOS13版本(iOS 13 Beta2)可以修复之前出现的bug和把描述文件给我们放出来。

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。