新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 小米电视连续4季度成为印度第一智能电视品牌

小米电视连续4季度成为印度第一智能电视品牌

发布时间:2019-06-14 访问次数:632次 来源:IT之家 分享:

12晚间,小米副总裁、小米印度总经理发文表示,小米电视连续4个季度成为印度第一智能电视品牌。第一台小米电视2018年Q1在印度正式发布,到了2019年Q1小米电视的市场份额接近40% ,这约等于排名第二三四品牌市场份额的总和。

小米电视连续4季度成为印度第一智能电视品牌

值得注意的时,本月3日,小米电视官方宣布小米电视连续6个月销量中国第一,2019年1–4月累计出货量全球前五。

据了解,小米电视从32英寸到65英寸多个种类,其中小米电视4A 65英寸采用4K显示屏,内置2GB+8GB存储,支持杜比+DTS双解码,搭载PatchWall人工智能语音系统,标配蓝牙语音遥控器,支持小爱同学语音控制。

科创项目库

更多>>
  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。

  • 光电一体双识别传感器

    项目简介:通过RFID识别技术和新型微光夜视传感器,设计新一代光电一体双识别传感器。