新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 一个指纹防假冒!

一个指纹防假冒!

发布时间:2019-06-28 访问次数:582次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

众多全球品牌都在面对日益严重的假货和窜货问题,解决这些问题所需求的包装技术如:全息图、特殊密封贴、墨水、水印、RFID标签等,需要花费超过150亿美元,不仅技术成本非常高,而且效果好坏存疑。 

全球供应链被入侵的问题越来越严重,在制造商到消费者的运送过程中追踪产品也越来越困难。因此,需要创新的品牌和消费者保护技术。

在2019年7月18日-19日举办的活性与智能包装2019亚洲峰会上,来自Systech的演讲嘉宾将同现场所有参会者一起,探索品牌商面对的行业挑战和目前防假货和窜货的解决方案。

Joe Belenardo领导 Systech的全球销售团队,专注于销售品牌保护方案。

可沿用现有标签和包装设计的品牌保护(防伪、防窜货)解决方案。

科创项目库

更多>>
  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。

  • 光电一体双识别传感器

    项目简介:通过RFID识别技术和新型微光夜视传感器,设计新一代光电一体双识别传感器。