新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 创维光电项目落户广东鹤山 总投资约25亿元

创维光电项目落户广东鹤山 总投资约25亿元

发布时间:2019-07-08 访问次数:443次 来源:江门新闻网 分享:

近日,创维光电项目签约仪式在鹤山工业城举行,标志着中国500强创维集团的子项目正式落户鹤山。据悉,该签约项目总投资约25亿元,全部达产后产值超80亿元。鹤山市委书记林贤进,市委副书记、市长聂加伟出席签约仪式。

据鹤山工业城有关负责人介绍,该项目由创维光电科技(深圳)有限公司投资建设,总面积约500亩,分四期建设,主要生产液晶模组、智慧商显等产品,后期还将引入创维集团的核心零部件配套商,“项目首期达产后,预计年产值达12亿元,可产生税收约1500万元。项目全面建成投产后,预计实现年产值达80亿元,税收约2亿元”。

在签约仪式上,创维集团创始人兼开沃汽车集团有限公司董事长黄宏生表示,近年来,创维集团一直积极拓展多元化生态产业链。光电项目选择落户鹤山工业城,对双方来说都是一个很好的合作起点,项目将为鹤山创造更多就业机会,吸引更多高层次人才,“我希望项目能够在鹤山做大做强,创维集团将与鹤山一同成长,为粤港澳大湾区的发展作贡献”。

据介绍,创维集团还将于近期到鹤山考察,推动智能制造、家电、新能源汽车等项目落地,双方合作有望进一步得到加深。

科创项目库

更多>>
  • 新一代功率器件—联栅功率管

    项目简介:功率器件换代技术,高可靠、低功耗,中高压领域竞争优势显著,替代进口,国际首创,30年科技成果转化,量产工艺平台,专利布局(13项发明专利),IP核

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 柔性电子智能包装解决方案

    项目简介:智能包装涉及保鲜技术、水溶膜包装技术、二维码技术、包装性与结构创新技术、便携包装技术、纹理 防伪技术、磁共振射频防伪识别技术、食品安全溯源方案技术等

  • About.U 无需医生的便捷智能检查设备

    项目简介:1、一款无需任何专业知识的便捷式智能自检设备,设备基于超声原理,全程导航式引导使用,通过云端分析无需任何医生完成智能诊断