新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 6400万索尼传感器 小米MIX4拍照强悍

6400万索尼传感器 小米MIX4拍照强悍

发布时间:2019-07-08 访问次数:412次 来源: 分享:

小米的产品总监王腾在评论微博时表示,小米MIX4将配备比三星GW1更好的传感器,不过随后不久就删除了这条评论。三星GW1是三星所打造的最新传感器,其具有6400万超高像素,然而1 / 1.72英寸的传感器在6400万像素之下仅有0.8μm的单像素面积,这是市面中单像素尺寸最小级别的。

三星GW1是目前仅有的6400万像素传感器,小米王腾所表示的更好的传感器,不出意外应该是索尼方面的产品,但目前索尼方面尚未发布6400万像素级别的产品,虽说我们都知道肯定存在这样一款产品。

对于图像传感器的更好概念其实十分模糊,它可以是更高的像素数,也可能是具备更高的光敏感度。鉴于三星GW1的单像素面积很小,索尼的产品想要超越GW1并不困难。

Realme方面已经确认新款机型会使用三星GW1传感器,而小米MIX4所可能使用的索尼方面,肯定会加剧两家公司之间的竞争。

在小米MIX4的消息之外,小米的Android One系列新机也透露出了新消息。有消息称小米A3预计小米A3 Lite两款手机,就是以小米CC9与小米CC9e为蓝本所打造的。其背部的设计图中显示,这完全就是家族式的小米经典设计。

科创项目库

更多>>
  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。

  • 光电一体双识别传感器

    项目简介:通过RFID识别技术和新型微光夜视传感器,设计新一代光电一体双识别传感器。