新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 光纤传感器全球领导者FISO公司推出最小的商用压力传感器

光纤传感器全球领导者FISO公司推出最小的商用压力传感器

发布时间:2019-07-09 访问次数:360次 来源:ISweek工采网 分享:

FISO Technologies自豪地展示了创新的FOP - M200,它的新小型传感器,直径为200微米,引入纤维为100微米。由于尺寸比任何竞争产品都小,FISO再次确立了新的行业标准,并将自己定位为光纤传感器和信号调节器的全球领导者,这些传感器和信号调节器用于医疗、能源、过程控制和研发应用。

光纤传感器全球领导者FISO公司推出最小的商用压力传感器

“我们很高兴向我们的客户和合作伙伴介绍FOP - M200。传感器头部的微小足迹使其能够在不限制自然血液流动的情况下接近更小的血管。最大直径减小0.003”,面积减小40%以上;在不干扰流量和不影响压力的情况下,能够准确和真实地测量压力。此外,如此小的足迹使工程师可以设计药物输送导管与原位压力测量,而不限制药物在腔内流动,”FISO的医学应用专家奥黛丽奎林-普罗说道。

FOP - M200产品特性:

允许FOP-M200安装在一个更小的腔内的小引线光纤

很“软/灵活”引入;限制对导管/导线刚度的负面影响

与上一代产品性能相同(高精度、低漂移、热敏)

最适合EN60601-2-34和BP-22系统

与FOP-MIV和FOP-M260相同的成熟技术平台在多个FDA批准的设备中销售和集成

FISO的营销总监马克西姆?瓦逊-萨瓦里(Maxim Vachon-Savary)表示,创新是FISO的首要任务,新款op - m200是领先的技术。“具有如此小的直径,非常柔软的特点,不容易弯曲;医疗设备设计工程师们第一次不受传感器的限制。该设备在提供惊人的压力数据的同时,在可交付性和支持方面表现出色。该光纤具有独特的机械性能,具有良好的柔韧性和对射频和毫米波固有的免疫力,具有很高的应用价值和性能。

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。