新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 后置双摄+全新S-Pen:这就是Galaxy Tab S6

后置双摄+全新S-Pen:这就是Galaxy Tab S6

发布时间:2019-07-10 访问次数:453次 来源: 分享:

今天可以确认有关三星下一代旗舰平板电脑的一些细节。Galaxy Tab S4的继任者不会被称为Galaxy Tab S5,在三星以Galaxy Tab S5e的形式推出优质中档平板电脑后,这一名称发生了变化,三星将以Galaxy Tab S6推出。

但名字能代表什么呢,重要的是平板电脑的配置规格,主要是处理器,很高兴知道并不是Galaxy Tab S4搭载的Snapdragon 835,毕竟845早已上市。

Galaxy Tab S6配备了双摄像头和新的S Pen

不仅可以确认三星的下一代旗舰平板电脑被称为Galaxy Tab S6,还听说将会搭载骁龙855处理器,这意味着将配备最新的骁龙芯片组。早前的Geekbench数据显示平板电脑将拥有6GB内存并运行Android 9 Pie,配备10.5英寸屏幕。

据说三星的下一代高端平板电脑将跳过64GB存储版本,基本型号将提供128GB存储,而256GB存储则是为那些希望花费更多的人准备的。就像它的前代产品一样,Galaxy Tab S6也将拥有自己的手写笔,在机身背部也会有一个凹槽,S Pen将磁性附着并充电。新平板会有一个支持蓝牙的S Pen,就像Galaxy Note 9一样,这意味着新平板电脑将获得更多S Pen功能,因为手写笔总是随身携带。

Galaxy Tab S6将采用后置双摄设计,不过相机系统的细节尚未详细说明,不过这将是第一款后置双摄的三星平板电脑。第二颗摄像头可能是用于实时3D跟踪等功能的ToF传感器。这将使平板电脑成为需要此类功能的人们的理想选择。

Galaxy Tab S6有两个版本,仅支持Wi-Fi的型号为SM-T860,支持LTE的型号为SM-T865,将提供灰色,蓝色和棕色三种颜色。还将会有一个键盘盖配件,Galaxy Tab S5e也有一个类似的配件。

目前还不清楚三星是否计划推出这款平板电脑。没有传言显示会与Galaxy Note 10一起在8月7日推出,但仍有可能性。Galaxy Tab S4于2018年8月1日发布,就在Galaxy Note 9在8月9日揭幕的前一周。因此三星有可能在今年9月在柏林的IFA 2019上推出该设备。

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。