新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 重磅!SNDVARY发布新一代金属3D打印专用模具钢粉末

重磅!SNDVARY发布新一代金属3D打印专用模具钢粉末

发布时间:2019-07-10 访问次数:342次 来源:3D虎 分享:

时过一年,工业级金属3D打印(SLM)成型工艺粉末供应商SNDVARY宣布推出新一代3D打印模具钢材料:CH-SDCX。据悉,此类粉末产品属于不锈模具钢一种,适用于SLM成型工艺的模具钢,设备匹配度高,成型过程稳定,现已批量投入生产。


重磅!SNDVARY发布新一代金属3D打印专用模具钢粉末


CH-SDCX牌号在国内并没有对应的牌号,其在国外应用较为广泛,是大型模具钢材品牌商所主推的材料,其拥有较高的硬度和耐腐蚀性能,是制作耐腐蚀及高硬度模具的首选,同时其材料拥有良好的抛光性能,易加工,可达到高镜面的模具需求;由于SDCX材料耐腐蚀,降低水路生锈,维持了模具的冷却效率,模具不会异常温度升高,也进一步降低了生锈几率,模具使用稳定持久。


重磅!SNDVARY发布新一代金属3D打印专用模具钢粉末


CH-SDCX不锈模具钢不同于其他S136等材料,在打印成型过程中稳定性较高,通过热处理可以达到理想的力学性能,铺粉效果理想,工艺较为顺利。

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。