新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 跨国品牌如何透过新鲜度追踪打击浪费?

跨国品牌如何透过新鲜度追踪打击浪费?

发布时间:2019-07-11 访问次数:590次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

Insignia Technologies 的创新智能标签可以延长农产品的保质期。

FreshTag是一种创新的时间和温度监测系统,它将整个供应链从生产点连接到快餐店及商店。事实证明,这些标签可以改变供应链中的各种行为,其结果就是更新鲜的产品,以及减少产品被消费者或商场拒收。

After Opening Freshness Timer也是一个时间和温度敏感标签,允许消费者在打开后跟踪熟肉的新鲜度。该标签的原理是基于专利的变色技术,这些标签解决方案对全球主要品牌在“减少食物浪费”上,产生了重大影响。

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。