新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 博世正致力于为汽车带来3D显示效果

博世正致力于为汽车带来3D显示效果

发布时间:2019-08-13 访问次数:473次 来源:cnBeta.COM 分享:


博世是一家遍布整个行业的供应商,包括仪表盘显示器,该公司正致力于将3D技术引入汽车。博世周一宣布,它正在开发用于车辆的3D显示器。它依赖于被动3D技术,这是在屏幕上创建三维图像的两种主要方式之一。值得庆幸的是,与电视不同,博世声称它的显示器既不需要眼睛跟踪也不需要佩戴3D眼镜来产生效果。


博世表示,显示器的景深意味着驾驶员可以更快地掌握重要的视觉信息,无论是来自辅助系统还是交通堵塞警报、该技术还具有超出警告和警报的应用程序。在其发布时,博世提到它可以与备用摄像头一起使用,为驾驶员提供画面的实际深度,理想情况下使驾驶员更容易看到障碍物并顺利完成停车工作。博世还认为,通过更好地突出导航标志,它在车辆转弯上非常有用。

博世技术将让其成为汽车显行业中的新品牌。我们过去看到过类似显示器,但它并不是真正的3D。以梅赛德斯奔驰的MBUX信息娱乐系统为例。它使用前向摄像头在显示器上创建增强现实的逐向导航方向,并且转弯建议图标看起来漂浮在交叉路口上方。它很好地模仿了深度,但它仍然是二维画面。

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。