新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 体验VR眼镜后,知道为什么这么贵了,VR的未来也没有那么“悲观”

体验VR眼镜后,知道为什么这么贵了,VR的未来也没有那么“悲观”

发布时间:2019-08-13 访问次数:400次 来源:咸阳装修知识 分享:

对于智能眼镜可能还是有很多人很陌生,为了让大家能更了解它,下面我们就来了解下智能眼镜有什么功能?vr3d智能眼镜有什么用?

一、智能眼镜有什么功能

现在市场上的智能眼镜品牌不少,不同品牌生产的智能眼镜功能上会有差异,我们以谷歌的智能眼镜为例,来看下智能眼镜有什么功能。

1、及时获得消息提醒

谷歌眼镜能直接将消息通知和提醒都显示在微型投影仪上,我们查看的时候,要比手机更直观。

2、查看天气

就像GoogleNow中的天气卡片一样,谷歌眼镜查看当地天气的时候,也非常的方便。

3、了解交通信息

根据你所处的位置,谷歌眼镜还能提供准确的交通信息,非常的实用。

4、语音输入

使用谷歌眼镜也可以方便地发短信给别人,可以使用内置的麦克风进行语音输入,当然你的英文要标准一些,另外需要网络连接。

5、导航时自动转向

谷歌眼镜的功能还是非常强大的,导航应用中的自动转向里面也有,可以在导航时提供叠加式的转向提醒,非常的直观。

6、查看兴趣点

使用谷歌眼镜还能查看兴趣点,包括一些商店位置和评价信息等。

二、vr3d智能眼镜有什么用

vr3d智能眼镜是利用头戴式显示设备将人的对外界的视觉、听觉封闭,引导用户产生一种身在虚拟环境中的感觉。

它的显示原理就是左右眼屏幕分别显示左右眼的图像,人眼获取这种带有差异的信息后在脑海中产生立体感。

VR眼镜是利用仿真技术与计算机图形学人机接口技术多媒体技术传感技术网络技术等多种技术集合的产品,是借助计算机及最新传感器技术创造的一种崭新的人机交互手段,不仅让每一个爱好者带着惊奇和欣喜去体验,更因为对它诞生与前景的未知而深深着迷。

科创项目库

更多>>