新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > Form和Polar合作,为AR泳镜添加心率传感器

Form和Polar合作,为AR泳镜添加心率传感器

发布时间:2019-09-04 访问次数:444次 来源: 分享:

随着此前Form推出有用专用的AR眼镜后,也让不少在运动穿戴领域的合作伙伴看到机会。据悉,Form近期宣布与Polar合作,在前者App为Polar提供心率传感器的数据读取支持。

据青亭网了解,除了Form AR眼镜外,Polar OH1和OH1+光学心率测试仪可直接安装在泳镜绑带右前侧,使用时可贴合在右侧太阳穴附近。整个心率测试仪体机小巧。

由此,组成了一套可提供实时游泳数据和心率数据的组合。据悉,此前Form泳镜仅支持现实时间、速度、拥有距离,卡路里消耗等数据,而今后也将能实时显示心率数据,这绝对是专业运动员喜爱的设备之一。

按照日常使用过程,拥有完成后这些数据都会同步到iPhone或Android手机的App中,然后将心率数据进行系统显示出来。

据了解,心率数据是众多体育运动的关键数据,在游泳比赛中,教练和运动员和结合心率数据进行精确进行后续训练,更有针对性。


Form创始人兼CEO Dan Eisenhardt表示:自2018年开始,数Form一直与Polar合作,我们在众多级别游泳运动员中进行了大量测试,对其结果都非常满意。当前,Form已经可以从官网购买,价格为199美元,而Polar则需自行购买,之后可以自由组合。

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。