新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 为什么苹果迟迟不发布5G的手机,看完这篇文章你就懂了

为什么苹果迟迟不发布5G的手机,看完这篇文章你就懂了

发布时间:2019-12-10 访问次数:348次 来源:客科技 分享:

这几年可以说是5G发展的突飞猛进,基本上是可以说是5G手机的元年了,很多的手机厂商都是争着发布自己的新款5G手机,小米和华为都是已经公布了新款的5G手机的榜单,我们可以看得出来,现在的数码手机对于5G手机的发售还是十分的重视的,不过我们可以发现一个很奇怪的现象,那就是苹果为什么迟迟还不发布关于5G手机的消息,我们来看看这是为什么把!

因为目前来说5G手机实在是太过于笨重了,我们来看看摩托罗拉的这一款手机,这个厚度和宽度简直可以说是一块板砖了,厚厚的摄像头让人联想到了厚厚的黑眼圈,而他的大块头是很不符合现在的轻薄的手机,那个厚度也是很明显是和现在的手机是有天壤之别的,现在的手机都是越做越薄,越做越轻,而这款摩托罗拉手机是完全越做越回去了。

虽然说这款手机没有正式发布,不过我们可以看的出来,这款5G手机实在是太过于笨重了,所以这个就是为什么苹果迟迟不会发售5G手机了,因为自己的技术还是没有达到可以做到那么轻薄的5G手机,所以自己是不会急着发售这款手机。

苹果的手机的设计可以说是一款艺术品,所以她是会经过细心的琢磨和打磨才会发售手机,不然会流失自己更多的客户,所以苹果每一步都是走得很慎重,我们还是很期待苹果手机的5G,不知道它是一款怎么样的手机?

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。