新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 猎豹移动CFO姜振宇离职 原人人CFO任今涛接任

猎豹移动CFO姜振宇离职 原人人CFO任今涛接任

发布时间:2020-01-19 访问次数:325次 来源:DoNews 分享:

1月17日,猎豹移动和人人公司同一天宣布了CFO离职消息。

人人公司17日上午宣布,公司CFO任今涛于2020年1月17日因个人原因辞职。资料显示,任今涛于2015年9月30日担任人人公司CFO,此前曾在触控科技担任CFO,并在毕马威会计师事务所工作过一段时间。

猎豹移动随后也于当天宣布,公司CFO姜振宇将因个人原因辞职,并任命任今涛为公司新任CFO,该任命将于2020年1月31日正式生效。

猎豹移动董事长兼CEO傅盛表示,欢迎任今涛加盟猎豹移动,并担任CFO一职,“凭借他在资本市场、公司财务和管理方面的良好记录,我们相信任今涛将成为我们管理团队的极大补充,并将为公司的未来发展带来丰富经验”。

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。