新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 智能硬件众筹新品:Pearl人工智能无线耳机,还可以太阳能充电

智能硬件众筹新品:Pearl人工智能无线耳机,还可以太阳能充电

发布时间:2020-03-03 访问次数:195次 来源:千家网 分享:

 智能硬件众筹新品:Pearl人工智能无线耳机,还可以太阳能充电

主打功能:太阳能充电、优质声音、防水、触摸控制

AI-Powered降噪

通过多种模式的噪音消除功能,由双外接麦克风监听不想要的声音并进行大幅度消除。

  

AI-Powered损失预防

已知的位置配对功能,如果用户在不熟悉的地方不小心丢失了一个或两个耳塞,Pearl的本地应用会实时向用户手机发送通知。

  

受到2017年CES展的启发,卢卡斯和伊森·张招募了一群充满激情的音频工程师来创建一个开创性的新音频品牌。Pearl致力为用户提供优质的声音,先进的功能,和异国情调的设计。Pearl团队由行业领先的声学工程师、产品设计师、电气/机械工程师和在音频领域拥有无与伦比经验的生产质量控制经理组成。

Pearl团队是伟德电子的加州合作伙伴,伟德电子是中国深圳一家领先的音频研发和生产制造商。与许多消费电子品牌不同,我们的两个团队齐心协力,在加州比佛利山庄设计,在深圳严格的质量控制下生产,确保高效的研发和严格的质量控制标准。


该产品正在众筹平台www.indiegogo.com发布。

科创项目库

更多>>