新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 索尼黑科技再次出没 解读Z8H 8K智能液晶电视

索尼黑科技再次出没 解读Z8H 8K智能液晶电视

发布时间:2020-03-06 访问次数:474次 来源:新浪VR 分享:

时隔一年,索尼再次在CES 2020上推出新品,却不见画谛系列的更新,索尼在憋什么大招?

在索尼发布会上,一个重点一定是8K,但是就目前而言,8K资源少之又少,而索尼也想到了这一点,所以他们为全新发布的Z8H 8K智能液晶电视量身打造了8K HDR图像处理芯片X1旗舰版,它将会配合全阵列精准控光,将2K或4K画质的资源做即时优化,让其更为接近8K水准。 新增AI环境感应调节功能,可根据用户所处的不同环境,即时优化图像和声音。

索尼此前在旗舰液晶电视上运用了备受好评的“多声道屏幕声场”技术,Z8H 8K智能液晶电视更进一步,实现了“边框发声”黑科技。通过边框震动实现电视发声,让纤薄狭窄的边框通过震动变身扬声器,使索尼Z8H 8K智能液晶电视在实现更窄边框的同时保证了音质水准。再加上全新的底座设计,大幅降低的机身厚度,8K电视终于不再看起来是个笨重的大家伙。

另外从设计上,这次索尼Z8H 8K智能液晶电视也更“暖了”,此前Z9G的设计偏工业化,让人怎么看怎么像展示机,放在家里有点扎眼,而Z8H 8K智能液晶电视整机厚度缩小了很多,看起来更像是家里的一个艺术品了。

在智能上,索尼Z8H 8K智能液晶电视搭载安卓9.0操作系统,AI智能远场语音功能可以帮用户更便捷、更智能地完成搜索、控制等操作,并实现与家庭智能家居的互联与控制。

索尼8K智能液晶电视Z8H是继Z9G后的第二款索尼8K液晶电视,此前Z9G最小尺寸为85英寸,此次考虑到应将8K辐射到更多消费群体,索尼Z8H 8K智能液晶电视提供了75英寸、85英寸两个尺寸选择。

科创项目库

更多>>