新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 英特尔的智能眼镜使Google Glass看起来像la脚的单片眼镜

英特尔的智能眼镜使Google Glass看起来像la脚的单片眼镜

发布时间:2020-03-10 访问次数:351次 来源:网络 分享:

英特尔自己对智能眼镜的看法已经揭晓。这就是所谓的Vaunt,而Google Glass未能融入眼镜设计者人群中,英特尔的尝试主要是为此付出了努力。

Vaunt看起来就像普通的镜架,而成就的很大一部分则源于以下事实:英特尔的眼镜不像Google停产的项目,Snap Spectacles或爱普生的Moverio眼镜。实际上,没有相机可以窥视世界,没有按钮可以滚动浏览菜单,或者还有很多其他东西。

英特尔发现了一种仅将必要的技术(例如Vaunt的电池,必要的传感器和其他组件)包装到眼镜的侧臂中的方法,而不会使它们的尺寸膨胀超出通常在一组眼镜中所期望的。

除了智能设计之外,英特尔公司还是在这一小组实验中独树一帜,它是唯一可以通过激光将图像投射到视网膜上的模型,有了它,您就可以留在眼前。

英特尔的Vaunt眼镜是故意作为低功能产品制造的,旨在按您期望的那样向平视显示器传递重要的通知和更新,但是这样做的方式不会分散您的注意力或吸引他人进入您的视线比手头的谈话更专注于您的技术。

对于过路人来说,根据The Verge的第一眼技术,几乎不可能从任何其他眼镜中分辨出Intel的Vaunt 。眼镜内置的低功率一类激光器(英特尔称其低功率以至不需要认证)正在发挥技术作用。镜片中的特殊层将激光反射到您的眼睛中,从而将图像溅到视网膜上。除了能够从某个角度看到短暂的红色闪烁之外,从外面很难注意到。

看到右镜头中的小红点了吗? 那是激光。 (来源:边缘)看到右镜头中的小红点了吗?那是激光。(来源:边缘)

关于用户使用Vaunt装备实际看到的内容,Dieter Bohn详细介绍了他使用该原型的经验,并说Vaunt“将红色文本和图标的矩形投射在视野的右下角。但是,当我没有朝那个方向看时,显示器就不在那里了。我首先想到的是镜架未对齐。

事实证明:这是一个功能,而不是错误。Vaunt显示是非侵入性的。当您需要时它就在那里,而当您不希望时它就完全消失了。”

Vaunt为用户提供的信息与可穿戴设备非常相似,只是无需费力地对这些信息采取行动。英特尔分享说,虽然它设想增加一个麦克风以与虚拟助手(例如Alexa和Google Assistant)聊天,但眼镜的主要重点是使交互变得轻松而最重要,但不足以使您佩戴智能眼镜。眼镜。关于Vaunt的易用性,英特尔新设备事业部(NDG)产品负责人Itai Vonshak表示:“如果很奇怪,如果您看起来怪异,如果您轻按和摆弄,那么我们就迷失了。”

目前尚未为Vaunt设置发布日期,但是由于很快将可供开发人员使用,因此我们很可能很快会听到更多信息。

科创项目库

更多>>