新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 川普说不要用脏手摸脸,而这款智能手环可以提醒你不要摸

川普说不要用脏手摸脸,而这款智能手环可以提醒你不要摸

发布时间:2020-03-18 访问次数:440次 来源:深圳湾 分享:

近日,外媒曝光了一款有意思的智能手环,由一家来自美国的初创公司 Slightly Robot 开发,它能够防止你接触眼口鼻。

这款名为 Immutouch 的智能手环,内置加速度传感器,能够以每秒 10 次的频率感应手部运动,每当佩戴者触摸到脸部的时候就会发出震动。
初次使用时需要进行校准,当佩戴者抬手摸脸、或者接近眼睛、鼻子或者嘴巴的时候,手环就会发出警报声。同时手机端的 APP 还会跟踪进度,以减少触摸的频次。

Immutouch 智能手环已经上架发售,零售为 50 美元。

Slightly Robot 的团队表示,这款手环在特定时期满足人们的特殊要求,产品贴着成本卖,并不打算赚钱。

科创项目库

更多>>