落地对接

杭州青山湖科技城

1560827213804263.png


      浙江杭州青山湖科技城作为浙江省委省政府着力打造的科研机构集聚区与创新基地,以科技创新、技术产业化为目标,致力打造国际化的创新平台和产业化基地。青山湖微纳智造小镇,与浙江大学、之江实验室、阿里达摩院相邻,是浙江打造智能传感器创新中心、省级集成电路产业基地等微纳智造产业集群的综合载体,承担杭州发展数字经济核心技术的重任,致力于电子信息与人工智能领域的商用核心技术产业化,自成立起半年内累计引进22个总投资65亿元的微纳项目、13位“千人计划”专家,成为杭州市集成电路专项政策发布地!


中电杭州湾生态智造新城

1560827263502060.png

     

       中电杭州湾生态智造新城雄踞沪、杭、甬、嘉、绍等环杭州湾城市群上佳位置,杭州湾北岸、钱塘门户;环杭州湾区域经济发达,周边区域经济总量占浙江全省2/3,大批百强县市环绕,特色产业集群发展,产业基础极为雄厚。中电杭州湾生态智造新城兼顾产业与城市融合发展,以城市为基础,以产业为保障,其中规划一期(闻澜路以南)商服用地约670亩,住宅用地约130亩;同时健全教育、医疗、卫生、商务、住宅、休闲、娱乐等基础设施,打造优美的生态条件、舒适的生活环境,使世界湾区智造新城工作、生活两相宜。杭州湾生态制造新城,坚持以创新运营模式服务入园企业,重点引进军民融合、 大健康、互联网+、泛半导体、智能制造等高端科技产业及现代服务业入 园发展,打造出国内一个高起点、高标准、高效率的示范园 区。依托长三角一体化的时代发展机遇 ,完美实现产城融合, 引领中国智造新时代。


泉州半导体高新技术产业园区晋江分园区

1562557736711598.jpg


(一)海内外顶尖人才团队中符合国家重大产业科技战略和园区产业规划的项目,最高可获得1亿元综合资助;加大人才安居保障,建设人才公寓房,管理人才、专业技术人才经审核后给予减免租金,并提供优质生活配套服务。

(二)支持科技型中小微企业快速成长。每年安排5000万元的科技创新劵,支持科技型中小微企业向高校、科研院所、相关科技平台购买科技服务、科技成果以及实施科技成果转化项目的相关科技创新支出

(三)建立高新技术企业培育库,对符合条件的入库企业,按照其入库前一年研发支出10%的比例给予补助,补助额度最高不超过20万元。对新认定的高新技术企业,按照其认定前一年相关研发支出20%的比例给予补助,补助额度最高不超过50万元。

(四)设立10亿元的科技创新基金,通过阶段参股、跟进投资等方式,联合创投机构对创新企业进行共同投资;扩大科技金融风险补偿资金池规模,引导金融机构加大对科技型中小企业的支持力度。

(五)重点支持科技服务骨干机构集聚,构建贯通产业上下游的科技服务链

(六)建设知识产权交易服务中心;开展专利、商标、版权“三合一”综合管理改革试点;设立知识产权法庭,统一受理、就地办理新区相关知识产权案件。


苏州相城区产业园

1562558347411070.jpg


❶决赛前6名获奖选手一年内在相城注册公司并实体化运作,且所创办企业实收资本中的现金出资不低于50万元(实收资本中现金出资占企业注册资本比例不低于30%或选手为自然人第一大股东、持股比例不低于20%),可申报公司注册后的最新一批申报阳澄湖科技领军人才计划(大赛获奖类),通过形式审查后直接进入实地考察环节;

❷决赛获奖项目可优先入驻区内科技企业孵化器,并享受园内基地的优惠措施和服务;

❸统筹协调人社、科技、市场监管(工商)、税务等部门,为人才落户、项目落地提供一站式、一条龙服务,并积极协助落户人才(团队)申报各类高层次人才计划。


苏州张家港产业园

1562558548318874.jpg


(一)获得总决赛特等奖、一等奖的项目直接列入我市领军人才计划“重点推荐特别优秀类项目”(300万元资助);获得总决赛二等奖的项目直接列入我市领军人才计划“重点推荐项目”(200万元资助);获得总决赛三等奖的项目直接列入我市领军人才计划“优先推荐项目”(100万元资助);其他入围总决赛的项目可直接参加张家港市领军人才评审的面试环节。以上获奖项目自大赛结束后1年内在我市落户的,符合相关规定可享受相应资助。

(二)特等奖项目落户后符合“重大创新创业团队”(5000万综合扶持资金)申报要求的,经认定后可直接列入。

(三) 大赛获奖项目奖金与我市领军人才资助可重复享受。

(四)张家港市领军人才创业要求、资助兑现流程和其他相关扶持奖励等参照张家港市“智汇港城”系列政策执行。


武进国家高新区

微信截图_20190726093158.png


武进国家高新区坚持“集聚、集约、创新、开放、生态”的发展之路,2012年综合实力在全省省级以上开发区中列第12位,已经成为区域经济的重要增长极和创新战略主载体:区内拥有出口加工区、长三角模具城、香格里拉大酒店、清英外国语学校等各类生产和生活性配套服务平台,以及国家高新技术创业服务中心、津通国际工业园、常州信息产业园、武进工业设计园等创新创业平台;成功引进了博世力士乐、住友电工等12家世界500强,南方轴承、创生史塞克等8家境内外上市企业,以机器人、工程机械及关键零部件、通用航空与轨道交通等为代表的智能装备,以半导体照明为特征的节能环保,以关键元器件为支撑的电子信息等三大主导产业迅猛发展;成功获批82家高新技术企业、44 家市级以上企业技术中心及工程技术研究中心,3家博士后科研工作站、4家企业院士工作站、30名国家“千人计划”,成为全省首批知识产权试点园区。


联系我们【科钛网】:

电话:021-5160 2306

微信:wintechmedia

QQ:31951350