项目详情

高算力低功耗芯片与系统

项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

项目类别:初创团队

发布时间:2019-09-23

项目阶段

初创阶段

项目介绍

从公司成立至今完成了先进工艺上的芯片的四次流片,包括一次Full Mask,三次MPW;系统完成了四次迭代。目前已经完成了两代样机的生产,实际的性能指标略微高于预期,属于行业内领先水平。 公司已经完成了从芯片、封装、电路板、系统等各个环节的供应链体系的搭建,可以迅速的实现大规模量产。 公司的产品主要包括高算力低功耗的芯片以及整体系统。产品主要将会应用与有大算力需求的场景下。目前公司的产品主要是高效的实现数字货币的工作证明(POW),为数字货币的记账与转账提供安全的算力保证。

需求合作

您还不是SVIP会员!

电话:******* 邮箱:******* 负责人:******* 企业名称:*******
商业计划书:
附件:
联系管理员