其它对接

      派特恩知识产权代理有限公司是经国家知识产权局、国家工商行政管理总局商标局授权的知识产权专业代理机构,于 2003 年 4 月创立于北京。短短十几年间, 派特恩已经发展成为一家一支拥有 290 多名精于国内外知识产权事务专业团队,在海内外北京、 香港、西安、苏州、长沙、广州、武汉、深圳, 美国华盛顿特区和日本东京等地拥有十个办公室,同时在全球拥有数万家客戶,并与全球超过 100 个国家、逾 2000家代理机构保持有密切联系的中国大型知识产权专业代理公司之一。


      我们的业务范围涵盖知识产权领域包括专利、商标、著作权、网络知识产权、集成电路布图设计、反不正当竞争、技术成果转化以及商业秘密保护等几乎所有领域。 我们的技术领域包括计算机、通讯网络、 自动化、电子资讯、微电光电、机械、 应用物理, 材料、生物、医药、化学化工、建筑工程等。 我们的服务内容包括知识产权的策略制定、布局和标准建设,知识产权权利获得及侵权预防,以及知识产权权利维护和运营管理,同时还提供包括其他各类知识产权咨询、查询、风险评估、 培训等等。


微信截图_20190624155205.png


联系我们【科钛网】:

电话:021-5160 2306

微信:wintechmedia

QQ:31951350